Главная » 2011 » Сентябрь » 29 » Квартиры на продажу.
22:56
Квартиры на продажу.
На конец сентября в риэлторских базах по продаже квартир можно было увидеть 29 квартир, продающихся в доме 30/32 по Кутузовскому проспекту. На самом деле таких квартир меньше - примерно 10. Дело в том, что некоторые квартиры продаются не одним агентством (или агентом) и каждый их рекламирует как отдельный объект, а на самом деле это одна и та же квартира.
Цены весьма различны. От 212 аж до 386 (!) тысяч рублей за квадратный метр. Понятно, что в одном и том же доме не может быть такого разброса цен. Данные цифры говорят о том, что у продавцов нет единого мнения относительно рыночной стоимости своей квартиры. Многие квартиры переоценены собственниками и по этой причине находятся в продаже довольно долго. 
Естественно, что различие в стоимости за квадратный метр зависит от ряда факторов - это этаж, наличие ремонта, а также в рамках Кутузовского проспекта вид из окон. Больше ценятся видовые квартиры на высоких этажах и с видом на набережную (в 15-ом - 19-ом подъездах). Окна на Кутузовский проспект и на третье кольцо снижают ликвидность квартиры, такие квартиры продаются сложнее.

При продаже важно знать цены последних сделок на аналогичное жилье в вашем и соседних домах.

Просмотров: 1077 | Добавил: С21 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: